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ESCALOPE DE DINDE VAPEUR DE CELERI { allégé }


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Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde, ou de poulet
  • 2 citrons
  • 1 coeur de céleri branche
  • 2 tomates
  • sauce
  • 1 C. à C. de moutarde
  • 4 C. à C. d'huile d'olive
  • 2 cornichons
  • sel ( peu ) - poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les escalopes à mariner pendant 2 heures dans le jus des citrons que vous aurez pressés.

    Salez ( peu )  et poivrez à votre goût . Pensez à retourner les escalopes au bout d'une heure

     

    Pendant ce temps, épluchez et lavez le céleri et enlevez les feuilles ( conservez les ) 

    Pelez et épépinnez les tomates et les couper en petits dés

    Incorporez le fouet dans Closed lid   et déposer les tomates préparées   

    y ajouter la moutarde, l'huile sel et poivre

    faire tourner le fouet   Counter-clockwise operation   - Gentle stir setting - 10 secondes

    RESERVEZ

    Cuisson des escalopes :

    mettre 1/2 litre d'eau dans Closed lid  et déposer le varoma dessus

    placer les banches de céleri dans le varoma et déposer les escalopes dessus

    cuire  VAROMA  -  Gentle stir setting  -  20 minutes

     

     d’après une recette WW ( 1988 )  revisitée à ma façon

    PS :  je mets aussi du celeri dans l'eau afin que la vapeur soit parfumée

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci

    Soumis par laline le 10. juillet 2011 - 17:14.

    merci de votre réponse rapide et pardon de revenir encore vers vous, mais pour les tomates avec la moutarde vous dites Counter-clockwise operation - Gentle stir setting  - 10 secondes, avec le fouet, mais les tomates sont encore intactes, elles n'ont pas le temps de cuire, n'y a-t-il pas une erreur concernant le temps, ou alors j'ai fait une mauvais manip. merci de vore réponse.

    Laline Dough mode Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • bjr ,

    Soumis par esclarmonde02 le 10. juillet 2011 - 08:49.

    bjr, il  doit manquer  " réserver "  je fais mes recettes avec tellement d'habitude que pour moi c'est évident ... désolée  cdlt  claire  Cooking 9

     

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  • je pense qu'il manque un

    Soumis par laline le 9. juillet 2011 - 22:55.

    je pense qu'il manque un passage, avant de mettre l'eau dans le bol pour la cuisson des escalopes, faut-il réserver à part les tomates,moutarde ou met on l'eau avec les tomates merci de votre réponse

    bon week end thermo

    Laline Dough mode Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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