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EMINCES DE VEAU MARINES AUX PETITS LEGUMES


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Ingrédients

4 portion/s

EMINCES DE VEAU MARINES AUX PETITS LEGUMES

  • 500 gramme d'escalope de veau
  • 100 gramme d'oignons
  • 100 gramme de haricots verts frais
  • 200 gramme de petits pois frais
  • 1 c. à café rase de graines de moutarde
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 gramme de vin blanc
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté

  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La marinade
  1. Mettre 100g d'oignons dans le bol et mixez sec vitesse 5
    Raclez les parois du bol
    Ajoutez l'huile d'olive et faire rissoler 3 min varoma Vitesse mijotage
  2. Transvasez dans un saladier avec la viande coupée en lamelles d'environ 2cmx6 et y ajoutez le paprika, le sel, le poivre, le thym, les graines de moutarde et le vin blanc. Réservez au frais pendant 3 heures.
  3. Cuisson
  4. Mettre l'eau dans le bol
    Insérez le panier cuisson
    Mettre les haricots verts, petits pois et carottes en rondelles dedans
    Mettre le couvercle
  5. Mettre le varoma et les 800g de pommes de terre. Fermez le varoma.
    Cuire 25 min varoma vitesse 1
    Réservez les légumes dans le panier et le varoma et enlevez l'eau du bol.
  6. Egoutez la viande et disposez les morceaux sur le plateau du varoma. Metre la marinade dans le bol.
    Remettez le panier et le varoma avec le plateau en place.
    Mettre à cuire 12 minutes varoma vitesse 1
  7. Dressez la viande et les légumes dans les assiettes.
    Mettre le crème et la maïzena dans le bol et cuire 2 minutes 90 vitesse 4.
    Nappez la viande de sauce et servir le reste à part dans un bol.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par Rapha L le 25. février 2018 - 16:50.

    Bonjour,
    recette testée ce jour suite à sa parution dans la revue Thermomix et moi.
    Très bon, mais la viande est trop cuite (selon la version de la revue). Il m'en reste un peu que je n'avais pas fait cuire, je la terminerais demain à la poêle avec les légumes et et à voir pour la sauce réchauffée. Sur votre recette ici, elle cuit 5 minutes de moins et je pense que c'est bien.
    Pour la marinade, n'ayant pas de grain de moutarde, j'ai mis une petite cuillère de moutarde en grain.
    Dans les ingrédients, il te manque les pomme de terre et les 100 gr de crème liquide pour ajouter dans la sauce à la fin.
    Merci pour cette recette.

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  • Bonjour...

    Soumis par Itxassou le 8. octobre 2017 - 21:02.

    Bonjour
    Pour essayer cette recette il me faut savoir
    La quantité de veau coupée en lamelles de 2X6 cm
    temps pour mixer l'oignon poste 1
    Quantité vin blanc ne figure pas ni la moutarde en cas ou cac
    Merci

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  • Bonjour,...

    Soumis par Albator101 le 8. octobre 2017 - 19:14.

    Bonjour,
    Il manquerait le poids de viande dans les ingrédients.

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