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Dinde marinée avec son ébly légumes et sauces


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Ingrédients

3 personne/s

Marinade

  • 4 tranches dinde ou poulet
  • 2 c. à soupe bombée sauce Worcestershire
  • Sel et poivre
  • 1 c. à café rase cumin et curcuma
  • 1 c. à café rase vinaigre balsamique
  • 1 c. à café rase sauce soja sucrée
  • 2 c. à soupe bombée huile d'olive

Légumes

  • 4 carottes
  • 1 chou fleur
  • 1 brocoli

Accompagnements

  • 250 gramme ébly ou riz

Sauce

  • carottes
  • chou fleur
  • brocoli
  • 1 c. à soupe bombée vin blanc
  • 1 demi jus de citron
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La préparation de la recette

    Marinade
  1. Laver et couper les dindes en dés. Mélanger tout les ingrédients de la marinade avec les dés de dindes. Laisser reposer dans un tupperare au frigo pendant 1 heure mini. 

    Si vous n'avez pas tout les ingrédients pour la marinade pas grave mélanger avec ce que vous avez. 

  2. Légumes
  3. Eplucher les carottes, coupez en rondelles et poser dans le varoma. 

    Couper le chou et le brocoli et poser sur le varoma. 

  4. Accompagnements
  5. Inserer ebly dans le panier cuisson. 

  6. Sauce
  7. Couper carottes, chou fleur et brocoli en 4. 

    Inserer dans le Closed lid et broyer vit 7 pendant 5 sec. 

    Rajouter de l'eau jusqu'au couteau 

     

  8. Plat
  9. Poser le varoma avec viande et legumes et inserer panier de cuisson 

    Programmer 30 min varoma fonction sens inverse. 

    Dresser les assiettes.

    Finaliser la sauce, rajouter le jus de citron et le vin blanc et mixer vit. 7 jusqu'a obtention d'une sauce lisse rajouter de l'eau si c'est trop épais. 

    Servir aussitôt

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez changer soit avec dinde ou poulet

Mais aussi ébly ou riz. 

Laver le riz et l'ebly  à cause de l'amidon. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne recette peu calorique

    Soumis par glad1711 le 31. mai 2015 - 22:07.

    bonne recette peu calorique en plus

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  • J'ai réalisé cette recette,

    Soumis par fantasycook le 18. février 2015 - 10:04.

    J'ai réalisé cette recette, toujours un peu à ma façon tmrc_emoticons.) J'ai apprécié la multicuisson qui nous permets d'avoir rapidement viande, légumes, féculents et sauce ! Merci pour cette recette !

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