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Daube de Boeuf au vin blanc de Paulo


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Ingrédients

4 personne/s

La Daube de Boeuf

  • 600 g de viande de boeuf à braiser
  • 1 courgette
  • 2 oignons
  • 3 tomates moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café bombée d'Herbes de Provence
  • 300 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1 - Ajouter dans le Closed lid les gousses d'ail et les oignons coupés en 2.

    Mixer Vitesse 5 / 5 secondes

    A l'aide de la spatule, faire retomber les goussesd 'ail et les oignons mixés dans le bol

    2 - Ajouter l'huile d'olive

    Programmer 3 minutes / 100° / Vitesse 1

    3 - Ajouter la viande de boeuf coupé en dés dans le Closed lid

    Programmer 5 minutes / Counter-clockwise operation / 100° / Vitesse 1

    4 - Ajouter dans le Closed lid la courgette coupée en rondelles, les tomates coupées en quartiers et les herbes de provence.

    Laisse mijoter 15 minutes sans faire tourner, puis programmer 5 minutes / Counter-clockwise operation / 100° / Gentle stir setting

    5 - Ajouter le vin blanc, le sel, le poivre

    Programmer 45 minutes / 100° / Gentle stir setting

    A l'arrêt de la minuterie, ajuster l'assaisonnement si nécessaire

     

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • comment faire pour mijoter

    Soumis par vp1993 le 17. décembre 2015 - 11:06.

    comment faire pour mijoter sans faire tourner?

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  • c'est frais, ça change du

    Soumis par kakimax le 18. septembre 2014 - 21:21.

    c'est frais, ça change du boeuf bourguignon.  tmrc_emoticons.)

     

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  • Recette réalisée pour hier

    Soumis par naju le 1. août 2014 - 20:54.

    Recette réalisée pour hier soir : très bon, j'ai juste rallongé la cuisson car j'avais plus de viande que dans la recette et ajouté du persil frais... A refaire, merci !

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  • A faire et à refaire ! Facile

    Soumis par hippocampe25 le 27. février 2014 - 13:51.

    A faire et à refaire ! Facile et super bon !! merci pour cette recette

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