3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cuisses de poulet au vin blanc et ses légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet 200 g de champignons de Paris, 350 g de brocolis Pour la marinade : 400 g de fond de volaille (400 g eau + 2 c à c fond de volaille) 200 g de vin blanc 40 g huile olive 40 g vinaigre de balsamique 1 càc poivre Pour la sauce : 200 g du jus de cuisson du poulet 150 g de crème fraiche 100 g de vin blanc
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans un plat "plat" les cuisses de poulet et les ingrédients de la marinade. Laisser mariner une nuit
    Le lendemain, verser la marinade dans le bol,installer le panier de cuisson vide et mettre les cuisses de poulet dans le varoma sur les 2 niveaux,, Régler 18min/varoma/vitesse 2
    Pendant ce temps, laver les champignons et les couper en lamelle, de même pour les brocolis les couper en bouquet, arrêter Mr Monmix, insérer les légumes dans le panier de cuisson et continuer la cuisson.
    Disposer les légumes et le poulet sur un plat et réserver au chaud
    Vider le bol et récuperer 200g de jus de cuisson
    Mettre tous les ingrédients de la sauce et régler 3min/100°/vitesse 2
    Verser la sauce sur les cuisses de poulet et servir avec les légumes
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • sauce trop liquide et trop

    Soumis par ffourquet le 5. mars 2014 - 00:20.

    sauce trop liquide et trop vinaigrée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce trop liquide et temps

    Soumis par jplcp le 4. mars 2012 - 21:59.

    sauce trop liquide et temps de cuisson insuffisant pour la viande; les cuisses étaient encore limite saignantes.


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon goût mais sauce trop

    Soumis par evelyne-lise le 9. février 2012 - 15:13.

    bon goût mais sauce trop liquide ! j'essayerai de l'épaissir avec de la maïzena. C'est trop souvent le cas dans les recettes thermomix....je suis déçue par les sauces, mais nouvelle utilisatrice , à voir avec ma démonstratrice . Merci pour la marinade à refaire

    Evelyne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cuisses de poulet au vin blanc et ses légumes

    Soumis par sylviev le 20. août 2010 - 23:47.

    Temps de cuisson = 18 minutes pour le poulet seul.
    Puis terminer la cuisson (poulet + légumes) pendant combien de temps ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cuisses de poulet au vin blanc et ses légumes

    Soumis par la rabaloute le 12. août 2010 - 11:47.

    cest vrai, vous pouvez insérer le panier seulement après ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cuisses de poulet au vin blanc et ses légumes

    Soumis par ORGEL le 10. août 2010 - 23:29.

    bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires