3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cuisse de dinde aux carottes paysannnes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
  • carottes coupées en morceaux
  • oignon surgelés 150g
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. une cuisse de dinde d'environ 700gr, oignons, sel, poivre, ail, carottes paysannes. mettre la cuisse de dinde dans le varoma sel poivré et enrobée d'environ 150 g d'oignon dégélés, et ail, placé le place du dessus dans lequel vous posez les carottes paysannes coupées en rondelles et parsemés ail,persil et oignon dégelés, cuire pendant 60 minutes afin que la cuisse de dinde soit bien cuite. Plat idéal pour un retour de fête ou pour un régime, laissé la peau dela cuisse qui donnera un peu de gras. temps de cuisson 50 mn mais  rajouté 10 car la cuisse était un peu grosse.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour,...

    Soumis par gaelle59 le 21. janvier 2017 - 10:00.

    Bonjour,

    Pas d'indications quant à l'utilisation du thermomix ? Quantité eau, vitesse...

    Svp ce serait bien utile Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • faut-il mettre de l'eau dans

    Soumis par nanard71 le 9. janvier 2012 - 18:55.

    faut-il mettre de l'eau dans le bol pour la cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires