3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

côtes d'agneau


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

côtes d'agneau

  • 4 Côtes d'agneau
  • 500 g rs de carottes
  • 200 g rs de courgettes
  • 1 Oignon
  • 1 c à c de cumin en grains
  • sel et poivre
  • Pour la sauce
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • 120 g rs de crème fraîche épaisse
  • 1 c à s e vinaigre balsamique
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 4 et mixer 5sec vit 5 Racler les parois et programer 3mn /100°/ :tmsoft:

    Couper les carottes en tronçons de 3 cm ainsi que les courgettes et donner 2 ou 3 pulsions "Turbo" selon la grosseur désirée .

    Ajouter le cumin , 3 gobelets d'eau , sel et poivre ,Cuire 20 mn varoma , :tmsoft: :counterclock: .

    Le temps que la chaleur " monte" placer les côtes d'agneau salées et poivrées dans le varoma et l'installer sur le bol. A l'arrêt de la minuterie réserver les carottes et les côtes dans le plat de service .

    Garder 3 c à s de la sauce des carottes , ajouter la menthe , la crème fraîche , le vinaigre balsamique éventuellement sel et poivre et mixer 20 sec vit 10

    Servez les carottes accompagnées des côtes nappées de la sauce .

    Conseil : on peut remplacer les côtes d'agneau par des côtes de porc ou des filets mignons de porc ou tout autre viande .

10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, merci!

    Soumis par MylèneB le 7. mars 2015 - 13:57.

    Très bonne recette, merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et très bon. Pour

    Soumis par Sevy28 le 9. février 2013 - 15:09.

    Très facile et très bon.

    Pour la sauce, j'ai mis du vinaigre de Xérès car je n'avais pas de balsamique et pas mis de menthe.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires