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CORONATION CHICKEN à ma façon


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Ingrédients

4 personne/s

CORONATION CHICKEN à ma façon:

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de curry
  • 3 c. à soupe de chutney de mangue
  • 1 c. à café bombée de moutarde
  • 2 c. à soupe bombées de crème
  • sel, poivre
  • à discrétion ail en poudre, échalote en flocon
  • 1 c. à café rase de piment doux ou fort selon les gouts
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La préparation de la recette

    LE POULET:
  1. Mettre le poulet dans le panier. Remplir à moitié le bol d'eau, ajouter le cube de bouillon et le panier contenant le poulet. Faire pocher le poulet dans le bouillon 15mn / mijotage / Sens Inverse / Varoma

    À la sonnerie, déposer le poulet sur le plateau supérieur du varoma et vider le bouillon.

  2. LA SAUCE:
  3. Mettre dans le bol le restant des ingrédients, refermer le bol, oter le gobelet et positionner le varoma. Programmer 10mn / VAROMA / V2.

     

    Servir le poulet enveloppé de sauce et décorer d'amandes effilées et de raisins blons frais coupés en quart.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour la version classique: remplacer la moutarde par 2 cuillères à soupe de mayonnaise et ne mettre qu'une seule cuillère à soupe de crème. Ne faire alors chauffer que le miel, le curr, le chutney et les épices dans le bol. Laisser refroidir et ajouter alors la crème et la mayo.

Peut se déguster chaud ou froid, et également en salade et en sandwichs


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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