Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 125 grs de pain rassis
- 12 secondes vitesse 6
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- N’oubliez pas la température et les temps de cuisson, pensez à utiliser les icônes ci-dessus.
Décrivez votre préparation étape par étape en les séparant par des virgules.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour depanner c 'est tres
Pour depanner c 'est tres bien
Merci. La chapelure c'est
Merci.
La chapelure c'est quelque chose que je ne pense pas à faire moi-même d'habitude je l'achète dans le commerce.
Tropicarina 57 (Moselle)