Ingrédients
6 personne/s
Canard chasseur
- 200 g d oignons
- 30 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d eau
- 20 g de fond de veau
- 70 g de tomate pelées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 morceaux de canard
- 25 g de cognac
-
6
52min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Etape 1: Mettre l oignon dans le bol et mixer 5 sec/ vitesse 5
Etape 2 : Ajouter le beurre et faire revenir 4min / varoma/ vitesse 2
Etape 3 : Ajouter le vin blanc, l eau, le fond de veau, les tomates pelées, le sel et le poivre dans le bol
Etape 4: Mettre le canard dans le bol et cuire 35 min/varoma/vitesse 2 avec le gobelet doseur
Etape 5: A la fin du temps de cuisson retirer le canard , ajouter le cognac et mixer 20sec/vitesse 5
Etape 6: Remettre le canard dans le bol et programmer 4 min/ 90°C/ sens inversé/ vitesse mijotage avec le gobelet doseur
Canard chasseur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire