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Boulba Parmentier du lundi


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Ingrédients

6 personne/s

  • Il s'agit d'utiliser les restes de viandes cuisinées pendant le week end , pour moi il s'agit d'un morceaude boeuf cuit en pot au feu environ 600 g et 2 blancs de poule( 250 g) au riz dont personne ne veut. un reste de patate douce cuite ou n'importe quel reste de légumes 2 oignons épluchés et coupés en morceaux 3 gousses d'ail persil haché 1 kilo de pommes de terre épluchés et coupés en morceaux de 3 à 4 cm 1 cuillère à soupe de mascarpone ou de beurre selon le gout 500 g de lait de soja ou de vache ou de riz sel poivre muscade moi j'ai choisis plutot 2 gouttes d'huile essentielle de Livéche(céleri perpétuel)
  • 6
    55min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four thermostat 200°. Dans le bol mettre les morceaux d'oignons et d'ail et le persil Couvercle verrouillévous réglez 5 secondes vitesse 5,  vous raclez bien les bords avec une spatule. Mettre dans le bol tous les morceaux de viande Couvercle verrouillé vous réglez 10 secondes vitesse 5. Vous versez le mélange dans un récipient. Vous beurrez 1 plat à four ou 2 petits puis vous étalez le mélange de viande. Dans le bol, vous insérez le fouet puis mettre les morceaux de pommes de terre, ajoutez le lait et une grosse pincée de selCouvercle verrouillé vous réglez 24 minutes à 100° [soft]]Sens de rotation il ne faut pas oublier d'oter le couvercle pour la vapeur. A l' arrêt de la minuterie, oter lSens de rotation vous ajoutez la cuillère de mascarpone ou le beurre et mixer 40 secondes vitesse3 puis vous versez la purée sur le mélange de viande. Vous enfournez pour 30 minutes et vous servez bien chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un bon parmentier avec les

    Soumis par Marina.S le 6. août 2012 - 16:55.

    un bon parmentier avec les restes bien que la recette ne soit pas très clair.

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  • le bulga du lundi

    Soumis par Autesserre Dome le 17. mai 2011 - 11:38.

    Cooking 2  c'est pour cela que j'ai pris le temps de vous donner mes explications car souvent le frigo du lundi regorge de viandes tristounettes dont plus personne n'a envie. L'avantage avec mon thermomix c'est qu'un petit reste de légumes y passe aussi et devient une succulente recette appréciée des grands et petits. je vous souhaite une bonne recette.

    DOME

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  • votre recette tombe a pique,

    Soumis par zabou.50 le 17. mai 2011 - 11:09.

    votre recette tombe a pique, j ai pas mal de reste de viande de ce week end, je l'essai ce soir

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