3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bolognaise express


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 gros oignons
  • 1 échalotte
  • 1 c. à café bombée de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe bombée d'Herbes de Provence
  • 400 gramme de tomates en boite, coupées en dés
  • 1 cubes de volaille
  • 2 gros steaks hachés
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Emincer l'oignon et l'échalotte 5 sec/vit5.

    Ajouter 20 g d 'huille d'olive, rissoler 3 min/100°/vit1.

    Ajouter les 2 steaks, programmer 10 min/100°/vit1, puis au bout de 3 minutes ajouter le reste des ingrédients, poser le gobelet.

    Servir bien chaud, avec des spaguettis, ou s'en servir pour napper une pizza.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez l'agrémenter de champignons ou d'un gobelet de vin blanc.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très facile à faire et très

    Soumis par virs le 29. novembre 2015 - 19:45.

    Très facile à faire et très bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ideal quand on est pressé.  C

    Soumis par SYSSYY le 19. octobre 2015 - 10:38.

    Ideal quand on est pressé.  C simple , rapide et bon. J ai mis 1 petite boite de concentré de tomate et j ai rajouté du basilic

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu trop liquide, sinon un

    Soumis par Coesiae le 15. mars 2015 - 14:34.

    Un peu trop liquide, sinon un délice  Cooking 4

    http://www.coesiae.org

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires