Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1,2 kg de viande de veau pour blanquette: moitié poitrine avec os, moitié viande sans os
- 30 g de beurre
- 2 cuil à soupe de farine
- 15 cl de crème allégée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 boîte de champignons de Paris entiers
- 1 oignon, sel poivre un peu d'huile d'olive
- persil, menthe
- 1 / 2 litre de vin blanc sec
- thym, clous de girofle
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairequestion bête pour celles et
question bête pour celles et ceux qui connaissent mais tant pis : c'est quoi
Phytalliance ?Peggy
il doit -y avoir un oubli car
il doit -y avoir un oubli car je ne vois pas d'explications .
comment se fait la recette?