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Blancs de poulet tomates/champignons


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Ingrédients

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Blancs de poulet tomates/champignons

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 240 g de tomates fraîches, entières
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 cube de volaille
  • herbes (tyhm, herbes de provences)
  • se, poivre
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre ds le bol l'ail, oignon et tomates coupées en deux puis mixez 10 sec,vit5.
    Ajouter les champignons, les blancs, le cube, sel, poivre, herbes et programmez
    15 à 20 min,100°C, :counterclock: , :tmsoft: .
    Servir avec des pâtes fraîches ou du riz basmati. Nappez avec la sauce aux tomates, champignons.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • La sauce est très bonne!

    Soumis par Cindy1983 le 27. avril 2016 - 00:03.

    La sauce est très bonne! recette peu calorique. Très rapide à faire, idéal pour un soir en semaine.

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  • tres bon meme sans

    Soumis par lina.37 le 18. janvier 2016 - 10:52.

    tres bon meme sans champignons  Big Smile

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  • Merci ! Recette facile et

    Soumis par Zebule22 le 30. mars 2015 - 23:56.

    Merci ! Recette facile et delicieuse !

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  • Testé et approuvé!! Merci

    Soumis par cynthia88 le 15. août 2012 - 13:49.

    Testé et approuvé!! Merci beaucoup pour cette recette!  tmrc_emoticons.D

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  • Diététique, simple et bon ...

    Soumis par Muriel Gavinet le 28. juillet 2012 - 16:47.

    Diététique, simple et bon ... Merci pour cette recette !

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  • FaciLe et simple comme

    Soumis par Eliottliloo le 20. juillet 2012 - 21:41.

    FaciLe et simple comme recette tmrc_emoticons.;)

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  • KIKINE CV a écrit : çà veut

    Soumis par Jolynoise le 4. juin 2012 - 00:06.

    KIKINE CV

    çà veut dire quoi counterclock: , :tmsoft: . ???

    MERCI

    Bonsoir Kikine,

    Depuis la refonte du site le 06 Décembre dernier, sur certaines recettes (il me semble les plus anicennes !) les icônes correspondant aux fonctions de "Momo" ont disparu

    A plusieurs reprises déjà, à la demande, nous sommes plusieurs à avoir donné l'explication !

    locked = = bol

    counterclock = = SI = Fonction sens inverse

    nocounterclock = = ôter le sens inverse

    soft = = Vitesse cuillère

    corn = = Fonction pétrin

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • çà veut dire quoi

    Soumis par KIKINE CV le 4. juin 2012 - 00:01.

    çà veut dire quoi counterclock: , :tmsoft: . ???

    MERCI

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  • recette simple et efficace !

    Soumis par Célinebulle le 3. juin 2012 - 21:43.

    recette simple et efficace ! parfait ! tmrc_emoticons.;)

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  • :)bonjour, s'il vous plaît,

    Soumis par kikilolo le 6. mars 2012 - 10:06.

    tmrc_emoticons.)bonjour, s'il vous plaît, pourriez-vous utiliser des termes FRANÇAIS

    (countercloock, tmsoft)????? MERCI pour toutes et tous qui veulent lire une recette simplement

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!

    Soumis par lousage le 30. octobre 2011 - 15:15.

    Très bon et très rapide à préparer!

    Les enfants se sont régalés.

    A refaire sans hésitation!!

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  • nouvelle thermomixeuse depuis

    Soumis par coco 59 le 19. octobre 2011 - 14:33.

    nouvelle thermomixeuse depuis 5 jours, j'ai réalisé cette recette ce midi je ne dirais qu'un seul mot un pur régal!!!!!!!!! tmrc_emoticons.) 

     

    coco

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  • Très bon

    Soumis par yveline le 27. juillet 2011 - 22:13.

    J'ai mis les blancs de poulet dans le haut du varoma et je les ai tartiné d'un peu de moutarde ;  en dessous j'ai mis des rondelles de pomme de terre et une julienne de légumes surgelés.

    Dans le bol j'ai mis une boite de 425 ml de pulpe de tomates et cuit 20à 25 mn, Varoma. j'ai mixé 30s, vit 10 à la fin.

    Cela a bien plu et la sauce est très bonne.

    Comme j' avaits trop de sauce, je l'ai mise dans un sac à glaçon et je pourrai m'en resservir plus tard.

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  • Mariné

    Soumis par Hirondelle5 le 15. juillet 2011 - 16:04.

    Recette réalisée ce midi. J'ai fait mariner mes blancs de poulet dans de l'huile d'olive et des épices. J'ai cuit les blancs dans le varoma avec de pomme de terre en rondelles en dessous. La sauce était très bonne . A refaire

    Hirondelle5

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  • beaucoup plus

    Soumis par Miss bouquin le 14. juin 2011 - 13:59.

    Rapide et super bon!!! Tout mes convives été ravis et moi très contente de mettre tout le monde d'accord!!! J'ai mis un peut plus de tomates et de champignon et j'ai servi avec du riz sauvage : génial.

    miss bouquin 05

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  • Blancs de poulet tomates/champignons

    Soumis par Chef le 22. mars 2010 - 12:31.

    Vous pouvez aussi mettre les blancs de poulet dans le panier de cuisson, ainsi ils ne seront pas entrainés par les couteaux et cuiront tranquilement à la vapeur. Pensez à augmenter le temps de cuisson dequelques minutes si les blancs sont entiers.
    Bon appétit!

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  • Blancs de poulet tomates/champignons

    Soumis par thili le 11. mars 2010 - 11:15.

    Tu peux mettre les blancs de poulet et les champignons tels quels mais si tu préfères tu peux les couper.

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