3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Biftecks à la Montaigu


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g de bifteck haché en cheveux d'ange
  • Environs 50g de pain et 60g de lait
  • 1 oignon, persil + un peu de beurre
  • 3 oeufs
  • sel, poivre, muscade
  • 1 c. à soupe bombée de semoule fine crue
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la mie de pain avec le lait dans un bol et laisser reposer.

  2. Dans le bol mettre l'oignon mixer 4 sec vit 5.

  3. Ajouter un peu de beurre : 6min/varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

  4. Ajouter lait/pain, semoule, sel, poivre, musade mixer 30 sec vit 4.

  5. Ajouter les steaks faite tourner en vit 2 et ajouter les œufs un par un.

     

  6. Mettre au frais 1H00.

     

  7. Former 4 bifteack d'une épaisseur de 3cm environ.

     

  8. Faire cuire les steaks à la poêle, en les retournant à mi-cuisson.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires