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Ballotine farcie aux champignons


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Ingrédients

2 personne/s

la farce

  • 4 champignon de Paris
  • 1 oignon jaune
  • 40 g crème fraîche épaisse
  • à discrétion Sel/poivre

Ballotine

  • 2 filets poulets
  • Sel/poivre
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La préparation de la recette

    La farce
  1. > Peler et couper en deux l'oignon, couper les champignons en petits morceaux

    > mettre l'oignon, les champignons dans le Closed lid

    > mettre un filet d'huile d'olive, assaisonner a votre goût

    > programmer Gentle stir setting 70° 8min (ajouter un peu de temps si nécessaire)

    > mettre la creme dans le Closed lid avec le reste de la préparation

    > programmer Gentle stir setting 70° 8 min (il faut que la creme soit réduit au maximum)

    > goûter rectifier l'assaisonnement si nécessaire

    > réserver dans un récipient
  2. Les Ballotines
  3. > mettre le plus possible à plat les filets de poulet

    > salez poivrez

    > repartir uniformément la preparation aux champignons au centre et dans la longueur des filets de poulets

    > poser délicatement un dès filet sur du film alimentaire puis roulez bien serré replier les bords du papier film ou faites un noeud à chaque extrémité

    > faites de même avec les deux filets

    > par sécurité filmer une dernière fois les ballotines

    > déposer les dans le panier du varoma

    > 20 min varoma vit1
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette viande peu être servie avec l'accompagnement de votre choix

ici nous avons fait du riz avec des tomates rôties au four

(dans un plat à four déposer les tomates verser dessus un filet d'huile d'olive salez poivrez cuire 10min a 180°tmrc_emoticons.;)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par cmju56 le 12. février 2017 - 09:03.

    Cooking 10

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  • forcément il faut mettre de l'eau dans le...

    Soumis par fandemomo le 2. février 2017 - 10:20.

    forcément il faut mettre de l'eau dans le bol comme pour toute cuisson au varoma Smile

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  • Je présume qu'il faut mettre du liquide...

    Soumis par tigry le 2. février 2017 - 08:59.

    Je présume qu'il faut mettre du liquide dans le bol, sinon comment cuire à sec ? le bol va brûler

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