Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 500 g de viande de veau dans l'épaule 1 gros oignon 1 poivron vert 2 poivrons rouge 1 goussed'ail 1 c à s de fond de veau 2 gobelets de de vin blanc 2 gobelet huile olive 1 c à c de piment d'espelette
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Hâcher la viande et réserver (régler selon vos préférances petits ou gros morceaux )
Mettre l'oignon, l'ail dans le bol mixer 5 secondes/ vit 5
Racler les bords du bol, ajouter les poivrons coupés en lamelles et 1 gobelet d'huile d'olive; régler 5min/80°/Vitesse 2.
Ajouter la viande, le piment d'espelette, le vin blanc, le fond de veau, le dernier gobelet d'huile d'olive, un peu d'eau et régler 30min/100°/Fonction Mijotage
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire