Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
4 bl .1 bl de poireau . 25 cl de crème fleurette . 30 g beurre . 10 cl fond de volaille . 1 cs farine . 1 cs huile . Sel poivre.
- poireau
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Tailler le poireau en lamelles.
Ds le tm mettre le beurre et le poireau, 80° 6 mn sens inverse.
Versez le fond de volaille, la crème , sel , poivre , laisser épaissir 2 mn , 80° , sens inverse ,
Couper les aiguillettes en lamelles , fariner les , mettre ds le bol avec la sauce et cuire 2 à 3 mn sens inverse, 70° .
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire