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Agneau: Côtelettes au gingembre


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Ingrédients

6 g

  • 1 k de côtelettes d'agneau (une quinzaine)
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cc de garam masala
  • 2 cc de cumin
  • 2 cc de sel
  • 600 g d'eau
  • 3 oeufs
  • 30 g d'huile
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La préparation de la recette

  1. Ôter les partie grasses des côtelettes.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé le gingembre, l'ail, le garam masala, le cumin et le sel.

    Mixer vitesse 6, 5 secondes. Retirer et reserver.

    Mettre les 600 gr d'eau dans le bol et porter à ébulition 8 min 100° vitesse 1

    Pendant ce temps, enduire les côtelettes de la préparation au gingembre.

    Une fois l'eau à ébullition,  mettre les côtelettes dans le Varoma et cuire  40 minutes, vitesse 1 cuisson varoma. En les tournant (ou en deux fois 20 min)

    Retirer et reserver.

    Mettre 3 oeufs dans le bol et battre

    Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

    Plonger les côtelettes dans les oeufs battus et les faire frire 3 minutes, en les retournant.

    Deposer sur un plat de service et servire avec des chips, des tomates et ou du riz.

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour ce partage. J'ai testé hier cetter...

    Soumis par scare20 le 25. février 2018 - 16:11.

    Merci pour ce partage. J'ai testé hier cetter recette. Je n'ai pas mis de garam massala mais du ras el hanout et j'ai fait frire les côtelettes sans les oeufs battus et c'était excellent accompagné de semoule aux légumes.

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  • ça ne pique pas du tout, le

    Soumis par SIWILY le 10. mars 2011 - 09:22.

    ça ne pique pas du tout, le garam masala ne pique pas et sans, il y a moins de  parfum...tmrc_emoticons.;)

     

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