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Tarte Tourangelle


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Ingrédients

6 personne/s

la pâte

  • 180 g de farine
  • 60 g de lait
  • 15 g de levure de boulanger
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre
  • pm pincées Sel poivre du moulin
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • 1 c. à café rase de miel liquide
  • 180 g de chevre st maure
  • 200 g de rillon de tours
  • pm emmental rapé
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La préparation de la recette

  1. Délayer la levure dans le lait 2mn, 37°c vitesse 1


    ajouter farine, oeuf, sel puis 1 mn Mode pétrin


    ajouter le beurre en morceaux puis 1 mn Mode pétrin


     


    former la pâte directement dans un moule à manquer de 24/26 cm en faisant remonter un petit bourrelet tout autour, puis napper de crème + poivre.


    couper les rillons en tranches, et le chèvre en rondelles.


    disposer d'abord les rillons sur la pâte, puis le St maure.


    ajouter un filet de miel et un peu de râpé.


    laisser lever 10mn


    cuisson 10mn à 180°c puis 15mn à 160°c

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

cette recette peut être décliner en plat végétarien.


peut également être façonner en portion individuelle


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vive la Touraine ! Rillons et

    Soumis par DELPH37 le 20. mars 2014 - 00:14.

    Vive la Touraine ! Rillons et Ste Maure hum Love

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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