- TM 31
Ingrédients
Pour la pâte
- 100 g farine complète
- 110 g farine T55
- 90 g beurre coupé en moreceaux
- 1 œuf
- 1 CS d'eau
- 1 pincée de sel
Pour la garniture
- 400 g Épinard frais
- 150 g ricotta
- 40 g parmesan fraîchement rapé
- 2 oeufs
- 1 CS mascarpone
- 1 poignée de pignon de pin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et pétrir
=> 1 min / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin"
Laisser reposer 1H
Pendant ce temps, cuire les feuilles d'épinards dans une sauteuse et évacuer un maximum d'eau. Les hacher et les laisser reposer dans une passoire.
Préchauffer le four à 180 °C
Étaler la pâte et la disposer dans un moule à bord assez haut. Cuire à blanc pendant 15min.
Mettre dans le bol : la ricotta, le mascarpone , et les oeufs, saler et poivrer => 1 min / vit 5
Ajouter les épinards bien égouttés et le parmesan => 2 min / "Sens de rotation" / vit 3
Déposer la garniture sur la pâte pré-cuite , parsemer des pignons et cuire pendant 35 min à 180°C.
Pour la pâte
Pour la garniture
Astuce
Le partage d'une cuisine simple et gourmande pour le plaisir de faire plaisir alors à vos fourneaux car la gourmandise n'est pas un vilain défaut ...
//choupyonmangequoi.blogspot.fr/2016/09/tarte-rustique-aux-epinard-ricotta-et.html
recette initiale du blog : //unefaimdeloup.blogspot.fr/
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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