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Pizza poulette


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Ingrédients

4 portion/s

La pâte à pizza

  • 10 g de levure de boulanger
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café rase de sel

La garniture

  • 3 c. à soupe bombée de concassé de tomate, plus si vous voulez
  • 20 cl de crème fraiche épaisse, entière ou pas à vous de faire votre choix
  • 150 g de blanc de poulet cuit en morceaux
  • 1 boule de mozzarella, ou 2
  • 50 g de conté ou gruyère suisse rapé, ou plus
  • curry, selon votre goût
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte à pizza
  1. 1- Mettre la levure émiettée dans, l'eau et 10g de lait dans le bol, chauffer 1min30sec/37°/v2.

     

    2- Ajouter la farine, l'huile et le sel, mélanger 2min/Closed lid/Dough mode an ajoutant 90g de lait au bout d'1min.

     

    3- Mixer 10sec/Counter-clockwise operation/v2 afin de décoller la pâte du bol.

     

    4- Sortir la pâte du bol, faire une boule, la mettre dans un saladier à couvert dans un endroit à temperature ambiante. Laisser lever 1h environ.

  2. La garniture
  3. 1- Préchauffer le four à 200°C (th 7).

     

    2- Mélanger votre pot de crème fraiche avec vos morceaux de poulet et le curry.

     

    3- Etaler votre pâte le plus finement possible au rouleau à patisserie sur un papier cuisson, et poser le tout sur votre plaque du four.

     

    4- Etaller votre concentré de tomate, puis votre mixture blanc de poulet crème fraiche curry.

     

    5- Emietté sur le dessus votre boule de mozzarella et ajouter y le fromage rapé, soupoudré d'origan.

     

    6- Cuire au four environ 25 min environ à 220°C (th 7).

     

    7- Une fois la pizza sortie du four, mettre sur le dessus quelques feuilles de roquette.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez également rajouter de l'ananas pour un coté plus exotique.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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