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Pizza de Mimi


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Ingrédients

8 personne/s

La Pâte

  • 330 g d'eau, (peut- être plus)
  • 25 g d'huile olive extra vierge
  • 1 c. à café bombée sucre en poudre
  • 25 g levure fraîche de boulanger
  • 600 g de farine T55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • feuilles romarin,,thym,origan frais, (éventuellement deshydratés)

La garniture de la pizza de Mimi

  • 400 g de tomates concassées
  • 2 c. à soupe rase d' huile d olive extra vierge
  • 2 c. à soupe rases de feuilles d'origan fraîches, (éventuellement deshydratés)
  • 1 pincée de sel de camargue
  • 1 boule de mozarella
  • feuilles de basilic frais, (à volonté)
  • 4 merguez
  • 150 g gorgonzola
  • 2 tomates mûres
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1 Mixer tous les aromates 5 secondes vitesse 5.

    Emiéter la levure de boulanger.

    Puis ajouter tous les autres ingrédients de la pâte dans le bol et pétrir 2 minutesCouvercle verrouilléMode pétrin.

    Réserver la pâte dans un grand saladier et la recouvrir d'un torchon humide(propre)

    Laisser pouser dans un endroit tiéde 2 heures.

    Lorsque la pâte a triplé de volume ,la travailler doucement pour chasser l'air,

    et la diviser  en 3 pâtons.

    Préchauffer le four à 200°.

    POUR LA GARNITURE:


    Placer la pâte sur une feuille de papier cuisson de la dimension de la plaque de du four.

    Etaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie .(S'aider d'un peu de farine si cela colle).

    La faire glisser  avec le papier cuisson sur la plaque du four.

    Etaler les tomates concassées,saler, poivrer .Ajouter les deux tomates mûres coupées en rondelles assez fines,parsemer d'origan.

    Mixer la mozarella avec une pincée de sel et poivre et une cuillère à soupe d'huile dolive,

    5 secondes Vitesse 5.

    Parsemer la pizza de la mozarella,du gorgonzola,et des merguez coupées en rondelles,de basilic. Terminer par un peu d'huile d'olive

    Mettre au four chaud entre 5 et 10 minutes.Thermostat à 200 °

     

     

     

     

     

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • caramel68:bonjour je vous remercie etbonne...

    Soumis par dubois madeleine le 7. septembre 2021 - 08:24.

    caramel68:bonjour je vous remercie etbonne journèe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dubois madeleine:...

    Soumis par caramel68 le 6. septembre 2021 - 16:20.

    dubois madeleine:
    c'est du fromage italien...

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  • bonjour ces quoi le gongorzola,je vous remercie

    Soumis par dubois madeleine le 28. août 2021 - 09:17.

    bonjour ces quoi le gongorzola,je vous remercie

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  • tres bonne recette merci tout le monde à adoré

    Soumis par agathe1612 le 29. juin 2017 - 09:10.

    tres bonne recette merci tout le monde à adoré tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai rajouté des lamelles d'oignon rouge et...

    Soumis par isaeric78 le 2. octobre 2016 - 09:05.

    J'ai rajouté des lamelles d'oignon rouge et des olives. Les enfants se sont régalés et nous. Aussi!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Merci elleisab elle est

    Soumis par DELARUE-ASSAN MYRIAM le 28. septembre 2014 - 21:55.

    tmrc_emoticons.)Merci elleisab elle est extre cette et puis c'est bien quand on a peu de temps la pizze c'est comme la pasta on n'y resiste pas!

    et puis souvent je fais la garniture avec mon fond de frigo comme ça c'est économique+++++ Cooking 1

    Myriam DELARUE-ASSAN

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  • C'est devenu ma recette de

    Soumis par sosonico9458 le 27. septembre 2014 - 20:17.

    C'est devenu ma recette de base, j'y reviens toujours, même si j'en teste d'autres...

    Pour accélérer l'utilisation de la pâte je la laisse pousser une heure dans un saladier couvert d'un torchon au micro-ondes dans lequel j'ai préalablement fait chauffer un bol d'eau. On retire le bol et on met le saladier de pâte en refermant vite. La pâte gonflera plus vite...

     

    Retrouvez-moi sur mon blog "Les Petites Tabliers de Clem et Lulu à l'adresse suivante : http://pechesdegourmandises.wordpress.com/

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  • J'avoue qu'elle aurait mérité

    Soumis par DELARUE-ASSAN MYRIAM le 22. août 2012 - 14:47.

    J'avoue qu'elle aurait mérité une pate plus fine....mais bon il n'en est pas resté une miette....Et pour faire plaisir à tout le monde je fais commeau resto moitié moitié de deux parfum et avec ou sans olives.... tmrc_emoticons.)

    Miam!

    Myriam DELARUE-ASSAN

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  • elle est bien mimi la pizza

    Soumis par elleisab le 22. août 2012 - 14:14.

    elle est bien mimi la pizza de mimi!je fais déjà ma propre recette de pizza mais celle-ci je vais l'essayer...Merci myriam tmrc_emoticons.;)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


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