3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte brisée au yaourt


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

la pâte

  • 1 pot yaourt
  • 1 œuf
  • 250 g farine
  • 1/2 paquet levure Alsa
  • Sel piment d'espelette
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid

    Mixer 2 mn Counter-clockwise operation niveau 3

    La sortir du Closed lid et laisser reposer à température ambiante 1/2 h

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pâte très collante, bien se fariner les mains et le plan de travail

Attention, cette pâte cuit plus vite qu'une pâte classique.

La déposer sur une feuille de papier cuisson.

Possibilité de rajouter de la farine en fonction du taux d'humidité du yaourt.

La pâte peut être assaisonnée d'épices ou d'herbes aromatiques en fonction de vos goûts


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires