Ingrédients
6 portion/s
la pâte
- 1 pot yaourt
- 1 œuf
- 250 g farine
- 1/2 paquet levure Alsa
- Sel piment d'espelette
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 2 mn "Sens de rotation" niveau 3
La sortir du "Couvercle verrouillé" et laisser reposer à température ambiante 1/2 h
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pâte très collante, bien se fariner les mains et le plan de travail
Attention, cette pâte cuit plus vite qu'une pâte classique.
La déposer sur une feuille de papier cuisson.
Possibilité de rajouter de la farine en fonction du taux d'humidité du yaourt.
La pâte peut être assaisonnée d'épices ou d'herbes aromatiques en fonction de vos goûts
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire