Vous êtes ici:
4
Ingrédients
16 portion/s
Pâte à tarte croquante
- 190 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 200 g de fruit d'or
- 575 g de farine de blé
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, versez l'eau, le fruit d'or et le sel.
Mélangez 2 min 30/vitesse 1/80 °C.
Ajoutez la farine.
Mélangez 30 sec/épi/sens inverse.
Divisez en 2 pâtons et étalez. Garnissez avec la préparation de votre choix. Peut-être conservée plusieurs jours au réfrigérateur ou congelée.
Préparation de 2 doses pour moule à tarte de 30 cm
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Sortez la pâte du réfrigérateur 1h avant de l'étaler.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire