Ingrédients
0 portion/s
- 165 g d'eau
- 1 paquet de levure boulangère
- 300 g de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'herbe de provence ou d'origan, (facultatif)
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre dans le bol
170 g d'eau
1s de levure boulangère
37° 3mn vitesse 2
ajouter
300 g de farine
2 c a soupe d'huile
1grosse pincée de sel
et si vous voulez un e pate parfumer vous pouvez mettre un c a soupe d'herbe de provence ou d'origan
faire un levain pendant 3 mn
pate a pizza tendre et moelleuse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vais prendre aussi cette
Je vais prendre aussi cette recette ,merci.
Nicole