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Pâte à pizza sans repos au Thermomix


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Ingrédients

2 personne/s

Pâte à pizza sans repos au Thermomix

  • 350 g farine
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à soupe rase de sucre
  • 1 c. à café rases de sel fin
  • 1 paquet levure boulangère sèche, un sachet
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettez l'eau et la levure sèche dans le bol du thermomix
  2. Activez la levure en chauffant 2min, 37°C, vitesse 2
  3. Ajoutez la farine, l’huile, le sel et le sucre. Pétrissez 2 min 30 sec, mode pétrin.
  4. RéchauffageDébarrassez la pâte à pizza sur un plan de travail légèrement fariné. Formez une boule, puis étalez la pâte de façon homogène. Garnissez votre pizza avec vos aromates et ingrédients favoris.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

La pâte à pizza sans repos au Thermomix cuit généralement entre 10 et 14 min, dans un four préchauffé à 220 – 230 °C, idéalement sur une pierre à pizza. Le temps va dépendre de la quantité de garniture ajoutée et de la puissance du four.

La recette a été prise du site cuisineaz et pour plus d'informations retrouvez nous sur www.osoukbeldi.com


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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