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MAdeleines au thym et aux lardons


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Ingrédients

0 portion/s

  • 125 g lardons fumés
  • 1 c. à café bombée thym frais
  • 3 oeufs
  • 15 g Parmesan
  • 150 g farine
  • 1 c. à café rase levure
  • 1/2 verre vin blanc sec
  • 7 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mélanger 10 secondes vitesse 3 la farine et la levure. Ajouter ensuite les oeufs, le parmesan, sel poivre, le thym et l'huile. Mélanger 30 secondes vitesse 3. Réserver

    Faire revenir 3 minutes les lardons, vitesse 1 90°. Ajouter ensuite le vin blanc, mélanger 20 secondes 90° vitesse 1

    Ajouter la pâte préalablement préparée, mélanger 20 secondes vitesse 1.

    Préchauffezrle four à 270°C (th. 9/10). Remplir les moules à madeleines aux deux tiers et enfourner pendant 4 mn. Baisser le four à 210°C (th. 6/7) et poursuivre la cuisson 6 mn environ, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Superbe recette pour un Apéro

    Soumis par SiciliaBella le 14. septembre 2015 - 18:21.

    Superbe recette pour un Apéro entre amis.....

    Merci car sa change des chips... tmrc_emoticons.)

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

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