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Hot Dog


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Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 100 g d'eau
  • Un cube de levure, fraîche
  • 1 œuf
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 500 g de farine, T55
  • 8 saucisses, de strasbourg
  • 8 cc de moutarde
  • Gruyere rapé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le lait, l'eau et la levure 2 mn v2 37°.

    Rajouter la farine, l'oeuf, le sel et le sucre. 2 mn .

    Sortir le paton sur le plan de travail, se badigeoner les mains à l'huile et former 8 petites boules.

    Les étaler en rectangle. Tartiner chaque rectangle avec une cc de moutarde. Parsemer de gruyère rapé. Poser la saucisse et fermer le tout en forme de petit pain.

    Laisser pousser 1 heure.

    Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 1/2 h.

    Déguster tiède.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette, merci

    Soumis par H-B-P le 3. août 2016 - 10:04.

    Excellente recette, merci pour ce partage

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  • Super rapide! très bon! merci

    Soumis par AetJ le 11. juillet 2015 - 00:44.

    Super rapide!

    très bon!

    merci pour la recette

    A

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  • j'ai fait cette recette ce

    Soumis par christine54700 le 24. mars 2015 - 22:12.

    j'ai fait cette recette ce soir, la pâte était très collante et quand ils ont cuits , ils étaits très foncés et très durs, on ne sentait pas la moutarde ni le gruyère, peut etre que la cuisson dépend aussi de nos fours, c'est vrai que je n'ai pas surveillé

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  • houp j'avais oublié les

    Soumis par nayade85 le 7. décembre 2014 - 17:51.

    houp j'avais oublié les étoiles

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  • un vrai régal, facile à

    Soumis par nayade85 le 7. décembre 2014 - 17:49.

    un vrai régal, facile à faire. Merci tmrc_emoticons.)

     

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  • Recette approuvée (même par

    Soumis par cocote41 le 8. août 2014 - 17:16.

    Recette approuvée (même par mon fils de 11 ans très difficile à contenter).

    Je les ai fait à la moutarde et au ketchup

    J'ai fait la recette comme indiquée sauf que je n'utilise jamais de la levure frâiche, ça donne un gout qui me déplait. La pâte est collante mais en se farinant les mains aucun soucis pour la travailler.

     

     

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  • Pâte très collante mais le

    Soumis par AST le 7. août 2014 - 17:44.

    Pâte très collante mais le pain extra! J'ai ajouter un recipient d'eau dans le bas de mon four et le pain a bien levé et etait très moelleux!

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  • Effectivement pate tres

    Soumis par caramel68 le 26. mars 2014 - 20:45.

    Effectivement pate tres collante mais bonne recette. Texture bien aeree. Merci tmrc_emoticons.)

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  • Pour moi, j'ai mis un cube de

    Soumis par cocog le 13. novembre 2013 - 20:17.

    Pour moi, j'ai mis un cube de 42g de levure, dans mon four j'ai mis un récipient rempli d'eau afin que le pain ne durcisse pas. 10 mn avant la fin j'ai badigeonné les pains avec un peu d'eau pour les humidifier et 5mn avant la fin avec 1 oeuf pour une jolie coloration. RESULTAT AU TOP !!!!! A REFAIRE MERCI. Love

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  • excellente recette qui mérite

    Soumis par theresem le 13. novembre 2012 - 15:16.

    excellente recette qui mérite 5 étoiles  Cooking 7  Très bien réussie avec un cube de 25 g de levure de boulanger. La pate était très collante et  j'ai eu du mal à former les pains. Ne pas hésiter à mettre beaucoup de ketchup Party  Mon ado a adoré Love

    therese

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  • du coup maintenant je met 2

    Soumis par damsangeli le 22. septembre 2012 - 18:33.

    du coup maintenant je met 2 cubes de 25g même si ça me parrait beaucoup sinon ça ne fait pas texture "pain"

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  • Bonjour pareil que magui pour

    Soumis par damsangeli le 23. avril 2012 - 09:14.

    Bonjour pareil que magui pour ma part je met un cube de 25g de levure est ce assez ou 2 conviendraient ils mieux?

    sinon la croute est dur comme du bois ah oui sur quel support les cuisez vous moi sur une SILPAT de DEMARLE et la cuisson chaleur tournante ou non?

    merci de votre réponse

    damien

     

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  • je voudrais aussi faire les

    Soumis par sebelo le 7. janvier 2012 - 19:33.

    je voudrais aussi faire les hot dog mais concernant la levure pouvez vous nous dire s'il s'agit bien d'un cube entier de 42g ?


    effectivement je trouve que cela fait beaucoup aussi ?


    j'attend la réponse pour me lancer.


    merci

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  • bonjour j ai envie de tenter

    Soumis par alex13.om le 23. novembre 2011 - 12:37.

    bonjour

    j ai envie de tenter cette recette ce soir mais je voudrais confirmation pour la levure ce sont les cubes de 42g?car normalement c est 1cube pour 1 kilo de farine non?

    merci d avance pour votre réponse

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

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  • ARRETEZ avec vos régimes!!!!

    Soumis par MIMEUR ANNE MARIE le 22. novembre 2011 - 22:05.

    ARRETEZ avec vos régimes!!!! il faut se faire plaisir de temps en temps! je dis bien de temps en temps!!!!

    Big Smile

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  • Eh bien moi, je te dis bravo

    Soumis par MIMEUR ANNE MARIE le 22. novembre 2011 - 22:00.

    Eh bien moi, je te dis bravo Françoise! Mes hot dog étaient super beaux et bons! et je n'en rajoute pas, c'est sincère! j'avais préparer mes hot dog pour un plateau télé samedi soir avec une salade verte. Pour mon fils qui est ado, j'ai remplacé la moutarde par du ketchup; nous nous sommes régalés et c'était facile, rapide et délicieux.

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  • dorure

    Soumis par FRANCOISE84 le 20. novembre 2011 - 15:45.

    Effectivement ça fait comme une pâte briochée. J'ai badigonné mes petits pains après un quart d'heure de cuisson avec un oeuf battu et j'ai mis un peu de gruyère pour finir la cuisson.

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  • J'ai fait cette recette. Elle

    Soumis par magui 68 le 20. novembre 2011 - 11:53.

    J'ai fait cette recette.

    Elle n'avait pas la même allure que sur votre photo.

    En sortant les hotdog du four, ils étaient dur comme fer, j'ai pris peur, alors, j'ai humidifier un peu avec un pinceau d'eau

    Quand ils étaient tièdes, la pâte devenait souple.

    C'était très bon, mais ce qui me chagrine, c'est que sur la photo, on dirait comme une pâte briochée, faut -il badigeonné les hot dog avant d'enfourner?

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  • je pensait la même chose que

    Soumis par charlie1265 le 18. novembre 2011 - 10:02.

    je pensait la même chose que Angélique je commence à faire attention à ce que je mange donc je ne peut l'essayer maintenant mais je vais suivre les commentaires de prêt dans mes favoris tout de meme pour un de ses jour surement merci pour la recette

    charlie1265

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  • interessant

    Soumis par ANGE74 le 18. novembre 2011 - 09:54.

    interessant à essayer Cooking 2

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