Ingrédients
6 portion/s
Gaufre
- 1 paquet levure chimique
- 175 g farine
- 2 ml Sel
- Poivre à volonté
- 3 œuf
- 200 ml Lait
- 50 ml Huile Olive
- 100 g Parmesan
- origan
Garniture
- sauce tomate
- 250 g lardons
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Faire préchauffer le four à 220°C
Séparez les blancs des jaunes
Monter les blancs en neige 5mn/37°C/Vit 4
Réservez
Mettre le reste des ingrédients dans le bol 1mn/V2
Mélanger délaicatement aves les blancs en neige
Versez la préparation dans les moules à gaufre en silicone
Enfournez 10 à 15mn
Une fois cuit, démoulez à la sortie du four et garnir vos gaufres avec la sauce tomate et les lardons
Repassez au four 5mn env
Dégustez
Gaufre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Cette recette est tirée du livret recettes "les gaufres" de Tupperware.
Vous pouvee garnir ces gaufres selon vos envies
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour un repas du soir,
Pour un repas du soir, recette très agréable et appréciée. Merci pour ce partage, cette version de gaufre salée est bonne.
C rigolo l'idée j'aime bien
C rigolo l'idée j'aime bien