Ingrédients
6 personne/s
- 250 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure
- 125 g de greubons ou grellons
- 30 g de beurre
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 œuf
- 50 g de lait
-
6
41min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 250°C
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients.
Programmer 1 min en position "Mode pétrin" .
Sortir la pâte pour en faire une boule et l'étaler sur 1 à 1/2 cm d'épaisseur. Déposer sur une plaque allant au four.
Cuire à four chaud 15 min à 225°C.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Se mange très bien avec une salade ou en guise de pain.
Le greubon ou le grellon se trouve en boucherie ou en ferme, ce sont des morceaux de gras restant après cuisson d'un lard de porc.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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