Ingrédients
8 portion/s
muffin
- 1 œuf
- 50 g lait
- 2 c. à soupe bombée huile d'olive
- 70 g farine
- 1 c. à café bombées levure chimique
- 40 g chorizo
- sele t poivre à votre convenance
Topping
- 2 tranches chorizo
- 100 g fromage ail et fine herbes
-
6
17min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1- Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf le fromage ail et fine herbes et mixer 30sec/vit4
2- Remplir les empreintes à mini muffins
3- Enfourner 10 à 12 minutes (pour des mini rajouter 10 minutes si c'est des gros)
4- Laisser refroidir.
5- Dans le bol propre insérer le fouet et mettre le fromage ail et fines herbes et mélanger 1min/vit4
6- Verser dans une poche à douille et répartir sur les muffins.
7- Décorer avec un morceau de chorizo et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Muffins
topping
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
J'ai fait en version mini mais vous pouvez les faires version grand
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette, j'ai fait
Excellente recette, j'ai fait griller du chorizo pour le rajouter dessus, au top du top ! Merci
cocoyork a écrit : bonjour,
Bonsoir pardon 180 degré
bonjour, c'est une recette
bonjour, c'est une recette que je voudrais essayer prochainement car ça m'a l'air délicieux par contre quel degré le four ? merci pour votre réponse...