3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cup cake salé au taro


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

La pâte

  • 1 pot yaourt nature
  • 150 g De taro ( en purée )
  • 3 œuf
  • 1/2 pot de maïzéna
  • 1/2 pot d'huile
  • 40 g parmesan ou comté râpé
  • 3 kiri ou st moret
  • un peu de sel et poivre
  • Chorizo ou jambon ( facultatif )

Glaçage

  • 50 g De taro ( en purée )
  • 40 g de crème liquide 30%Ou 15%
  • 3 kiri ou st moret
  • un peu de sel et poivre
  • 6
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La pâte
  1. -1 mettre 200g de taro dans panier etClosed lid avec 1 l d'eau 20min varoma  avec le gobelet 

    -3 à la sonnerie jeter l'eau remettre les taros dansClosed lid 20 sed V6 

    -4 débarasser la purée et remettre 50g dansClosed lid avec le reste des ingrédients pour le glaçage 30sed V6 et le verser dans une poche à douille et réserver 

    -5 sans nettoyer le Closed lidmettre la purée restant et les ingrédients pour la pâte 35sed V6 

    -6 verser l'appareil dans les moules de votre choix cuire 15 min a 20min 

    -7 fin cuisson démouler les cups cakes les refroidire et décorer avec le glaçage 

     

  2. Pour éviter les éclaboussure mettre le panier de cuisson sur le couvercle 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires