Ingrédients
0 portion/s
La pâte
- 1 pot yaourt nature
- 150 g De taro ( en purée )
- 3 œuf
- 1/2 pot de maïzéna
- 1/2 pot d'huile
- 40 g parmesan ou comté râpé
- 3 kiri ou st moret
- un peu de sel et poivre
- Chorizo ou jambon ( facultatif )
Glaçage
- 50 g De taro ( en purée )
- 40 g de crème liquide 30%Ou 15%
- 3 kiri ou st moret
- un peu de sel et poivre
-
6
-
7
Moyen
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 31
-
9
La préparation de la recette
-
-1 mettre 200g de taro dans panier et
avec 1 l d'eau 20min varoma avec le gobelet
-3 à la sonnerie jeter l'eau remettre les taros dans
20 sed V6
-4 débarasser la purée et remettre 50g dans
avec le reste des ingrédients pour le glaçage 30sed V6 et le verser dans une poche à douille et réserver
-5 sans nettoyer le
mettre la purée restant et les ingrédients pour la pâte 35sed V6
-6 verser l'appareil dans les moules de votre choix cuire 15 min a 20min
-7 fin cuisson démouler les cups cakes les refroidire et décorer avec le glaçage
-
Pour éviter les éclaboussure mettre le panier de cuisson sur le couvercle
La pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire