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cake poireaux


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Ingrédients

6 portion/s

  • 4 petits poireaux
  • 200 g lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1.5 c. à soupe bombées curry, en fonction de ses gouts
  • 8 brins ciboulette
  • 5 g levure chimique
  • 125 g crème fraîche liquide entière
  • 80 g Fromage rapé
  • 80 g huile de tournesol
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    cake poireaux lardons curry
  1. -dans une poêle, faites revenir les lardons

    -préparer les poireaux, les mettre dans le bol 7 secondes vitesse 5 ; les rajouter aux lardons

    -pendant que ça colore, préparer la pate :

    commencer par hacher la ciboulette 7 secondes vitesse 7

    puis mettre tous les ingrédients dans le bol, mixez  30 secondes vitesse 4

    - rajouter dans le bol le mélange poireaux lardons, mixer 1 mnCounter-clockwise operationvitesse 2

    - verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner dans un fous préchauffé à 200°, 50 minutes

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

inspirée par une recette de "cuisines et vins de france" et par celle du cake breton de Laulauflute


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ...

    Soumis par Sandypoulain le 29. octobre 2018 - 20:20.

    Degueulasse comme recette trop farineuse un goût bizarre surtout pas faire

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  • Excellente recette merci beaucoup

    Soumis par gegecoco01 le 26. juin 2018 - 11:13.

    Excellente recette merci beaucoup

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  • Fait hier soir, excellent.

    Soumis par boodu le 7. octobre 2017 - 17:52.

    Fait hier soir, excellent.

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  • Excellente recette

    Soumis par mav73400 le 3. janvier 2016 - 16:17.

    Excellente recette

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  • un régal pour les papilles

    Soumis par toutoule le 24. novembre 2015 - 21:03.

    un régal pour les papilles merci pour la recette

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  • Très bonne recette merci

    Soumis par tatarara le 22. novembre 2015 - 21:09.

    Très bonne recette merci tmrc_emoticons.)

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  • J avais oublié de voter  

    Soumis par criciri 47 le 21. novembre 2015 - 22:02.

    J avais oublié de voter

     

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  • Excellent

    Soumis par criciri 47 le 21. novembre 2015 - 22:01.

    Excellent

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  • super cake appetissant et

    Soumis par toutoule le 21. novembre 2015 - 11:11.

    super cake appetissant et pour les fous de poireaux succes garanti Big Smile

     

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  • Délicieux et moelleux à

    Soumis par alexa64 le 2. novembre 2015 - 21:26.

    Délicieux et moelleux à souhait! A la place de la crème fraîche j'ai mis de la crème soja cuisine et en plus petite quantité ainsi qu'un peu moins de curry. On pourrait aussi faire revenir les lardons et les poireaux dans le bol. 

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