3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake cougettes curry à la farine de pois chiches (sans gluten, végétarien)


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 3 courgettes
  • 250 g farine de pois chiches
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café rase curry
  • 100 gramme gruyère râpé
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160°C

    Mettre l'huile d'olive, les cougettes coupées en rondelles dans le bol, avec le gobelet doseur, et cuire 10min/100°C/No Sens de rotation/Vitesse mijotage puis égouter dans le panier cuisson et réserver.

    Mettre dans le bol la farine, la levure, le lait, les oeufs, le curry, le sel et le poivre, et mixer 30 secondes/vitesse 6.

    Rajouter les cougettes et le fromage et mixer 10s /vitesse 3

    Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à 160°C pour 45 minutes à une heure.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires