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VELOUTE D'EPINARDS


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Ingrédients

3 personne/s

VELOUTE D'EPINARDS

  • 2 Echalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g épinards
  • 150 g de pommes de terre
  • 50 g fromage de chèvre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes dans le Couvercle verrouillé et mixer 5s/V5. Racler les parois du bol.

    Ajouter le beurre en morceaux et cuire 4mn/Varoma/V1.

    Pendant ce temps laver et équeuter les épinards et éplucher les pommes de terre.

    Verser 700g d'eau dans le bol, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et mettre le varoma en place. Y déposer les épinards et cuire 20mn/Varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage.

    Transvaser le contenu du varoma dans le bol, ajouter le chèvre et le sel. Mixer 1mn/V5 puis progressivement jusqu'à 10.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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