3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

VELOUTE D'EPINARDS


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

VELOUTE D'EPINARDS

  • 2 Echalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g épinards
  • 250 g de pommes de terre
  • 80 g fromage de chèvre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes dans le Closed lid et mixer 5s/V5. Racler les parois du bol.

    Ajouter le beurre en morceaux et cuire 4mn/Varoma/V1.

    Pendant ce temps laver et équeuter les épinards et éplucher les pommes de terre.

    Verser 500g d'eau dans le bol, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et mettre le varoma en place. Y déposer les épinards et cuire 20mn/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Transvaser le contenu du varoma dans le bol, ajouter le chèvre et le sel. Mixer 1mn/V5 puis progressivement jusqu'à 10.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires