3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de pois chiches au cumin


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches égouttés en conserve
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1/2 blanc de poireau
  • 1/2 litre de bouillon de légumes
  • 1 petit oignon
  • Cumin, sel, poivre, ail déshydraté
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’oignon et l’ail pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive, le poireau coupé en rondelles et le cumin pour 7mn, 100, 2. Ajouter tous les autres ingrédients pour 15mn, 100, 1. Mixer 30s, vit 8.

     
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait sans poireau mais en doublant les volumes et...

    Soumis par newscarygirl le 6. février 2017 - 19:33.

    Fait sans poireau mais en doublant les volumes et 750g de bouillon!! E-X-C-E-L-L-E-N-T!!!!!LoveLove

    toujours aussi bon, merciWink

    Vorwerk, my best friend!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai remplacé le poireau par des courgettes...

    Soumis par babicoeur le 4. décembre 2016 - 09:25.

    J ai remplacé le poireau par des courgettes ( car j en avais plus..)

    Et ajouté 2 vache qui rit avant de mixer.

    Trèsbon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:44.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai rien changé et le

    Soumis par ZABOUZAZA01 le 5. novembre 2015 - 21:02.

    Je n'ai rien changé et le velouté était parfait et délicieux.

    Merci pour cette recette à refaire sans hésiter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette approuvée je ne

    Soumis par joan le 21. février 2013 - 13:56.

    recette approuvée

    je ne savais plus que faire avec le reste de mes pois chiches, d'abord  houmous et puis couscous,  alors heureusement que c'est bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour l'astuce, je

    Soumis par Papilles-on-off le 21. décembre 2012 - 15:19.

    Merci pour l'astuce, je testerai tmrc_emoticons.) A bientôt !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peut-être juste parce qu'il

    Soumis par pimprenelle31 le 21. décembre 2012 - 13:49.

    peut-être juste parce qu'il manque le saumon.

    nous sommes de grands amateurs de pôis-chiches,je testerai donc.

    dans le même style vous avez un velouté de ppois-chiches corgettes(250g+800g),+curcuma,et ernsuite tout pareil.vous verez elle est sympa aussi

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un velouté de pois chiches

    Soumis par Papilles-on-off le 21. décembre 2012 - 09:37.

    Un velouté de pois chiches qui me rappelle bien des souvenirs. En effet, le mois dernier, nous avons eu la chance avec Petit Chéri d’Amour d’être invités à aller passer une nuit dans un hôtel 4 étoiles (rien que ça !). Le repas était compris et a débuté par un fabuleux velouté de pois chiches au saumon. Ce fut un régal… J'ai donc retenté l'expérience (sans bien sûr arriver à la cheville d'un chef étoilé, mais quand même!). Ma recette, par ici.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires