3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de champignons aux marrons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté de champignons aux marrons

  • 250 g de champignons
  • 50 g de châtaignes cuites
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 blanc de poireau
  • 500 g de bouillon
  • 1 càs de jus de citron
  • 100 g de crème liquide, sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'ail et le poireau pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le bouillon et programmer 10mn, 100, 1. Ajouter les champignons émincés ainsi que les marrons pour 30mn, 90, 1 en prenant soin d'enlever le gobelet. Ajouter enfin le citron, la crème, le sel et le poivre et mixer 20s, 7.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Quelqu'un d'intéressé pour un...

    Soumis par Papilles-on-off le 17. décembre 2016 - 22:17.

    Quelqu'un d'intéressé pour un succulent velouté de champignons aux marrons dans lequel ces derniers apportent une touche gourmande ? Si oui, c'est par ici. Ce velouté pourrait faire fureur en verrines sur vos tables de fêtes.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires