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Velouté à la tomate


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Ingrédients

4 personne/s

Velouté à la tomate

  • 2 oignons jaunes moyens
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 kub'or
  • 1 boite de tomates concassées (425g)
  • 300 g de pommes de terre
  • 8 à 10 brins de persil
  • sel-poivre
  • 500 g d'eau
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Velouté à la tomate
  1. Mettre les oignons coupés en 4 dans le Couvercle verrouillé et progrmmaer 5s vit5 avec le gobelet doseur. Racler les parois.

    Verser 10g d'huile d'olive. Rissoler 5mn 120° vit 1.

    Ajouter les tomates, les pommes de terre coupées en cube, le Kub'or, le persil, sel et poivre. Programmer 30mn 100° vit 1.

    Mixer 1mn vit 5 en augmentant progressivement jusque vit8.

    Servir bien chaud avec quelques puches de persil frais.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

En plat, servir avec quelques tranches de pain grillé, du beurre et du fromage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ai testeacute velouteacute de tomateb page 101...

    Soumis par Danielle kessler le 9. juin 2017 - 16:31.

    Ai testé velouté de tomateb page 101 dans ma cuisine au quotidien;
    2 - N'ai pas rajouté de beurre;
    3 - ai utilisé des tomates en conserve; 4 - ai utilisé le jus de la conserve.
    5 - Super bon même sans l'ajout de la crème fraîche

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  • Je n'aime pas les tomates mais j'ai voulu tester...

    Soumis par carochloe69 le 23. janvier 2017 - 09:38.

    Je n'aime pas les tomates mais j'ai voulu tester quand même,eh bien je me suis régalée j'ai ajoutée du st Moret.Merci pour ce partage Smile

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