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soupe de carcasses de crevettes et fenouil


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Ingrédients

soupe

  • carcasses de crevettes
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1 bt de concentré de tomates 70 gr
  • 1 litre d'eau
  • Sel et poivre
  • 6
    28min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre les carcasses, la bulbe coupée en morceaux, les pdt coupées en morceaux, l'eau, le sel et le poivre, la boite de concentré de tomates dans le bol. Cuire 25 min à 90° pendant 25 min. Mixer 40 sec à 10. Bon appétit !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bon, c'était mal parti car je

    Soumis par zab6 le 8. mars 2013 - 00:07.

    Bon, c'était mal parti car je n'aime pas le fenouil et manger des trucs pas comestibles, bof. Alors j'ai testé...
    Et c'est excellent. On ne sent pas le fenouil et comme j'ai mixé 1min vitesse 10, je n'ai pas eu à filtrer.
    Une recette surprenante à refaire car avec du gruyère et des petits croutons, on s'est régalé Love

    Zab6Dough mode

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  • cela ne rend pas forcement

    Soumis par Desperatehousewife le 19. janvier 2013 - 08:10.

    cela ne rend pas forcement malade 

    c est comme si vous mangiez du pate pour chat vous ne serez pas pour autant malade

    c est juste pas indique pourvous et mauvais pour votre systeme digestif

    quant à votre passoir ellle doit etre tres fine et vous aurez ds ce cas bcp de dechets

    cordialement

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  • Je suis devant la même

    Soumis par Omatibo le 16. janvier 2013 - 19:37.

    Je suis devant la même interrogation que vous. J'ai eu filtré, mais je n'ai jamais rien trouvé dans le fond de mon passoir. Puis depuis que je fais cette recette je n'ai jamais été malade ou barbouillé. Je ne comprend pas cette remarque.

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  • Question idiote: pourquoi les

    Soumis par zab6 le 16. janvier 2013 - 18:13.

    Question idiote: pourquoi les tetes ne sont pas comestibles? Après recherche sur le net, je ne trouve rien de spécial sauf que la crevette est comestible et beaucoup de recettes avec les tetes. Merci pour plus de précisions...

    Zab6Dough mode

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  • effectivement c est tres bien

    Soumis par Desperatehousewife le 14. janvier 2013 - 07:46.

    effectivement c est tres bien broye

    mais cela  ne  rend pas pas les tetes de crevetttes comestibles

    ce pourquoi il faut filtrer pour jeter cette partie non comestible et ne garder que le jus

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  • je n'ai jamais filtré encore.

    Soumis par Omatibo le 13. janvier 2013 - 22:41.

    je n'ai jamais filtré encore. Le fait de mixer à 10 les broie suffisament.

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  • les carcasses de crevettes ne

    Soumis par Desperatehousewife le 13. janvier 2013 - 11:21.

    les carcasses de crevettes ne sont pas comestibles.

    il ne faut donc surtout pas oublier de filtrer avant de deguster

    bon appetit

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  • Economique et bon. Il y a

    Soumis par SUZON12 le 13. janvier 2013 - 09:49.

    tmrc_emoticons.) Economique et bon. Il y a longtemps que je confectionne cette recette qui est très bonne.  Il  m'arrive de m'en servir comme sauce pour poisson poché (75 cls eau au lieu de 1 litre et 1 C S d'agar agar).


    Pour le vélouté je flambe les carcasses revenues dans un peu de beurre, avec 2 C S de cognac et j'ajoute 2 C S de bisque de homard et 1 C S de crème fraîche J'ai pratiqué ainsi un jour ou je n'avais pas de fenouil. Excellent.


     .


     

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