3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe au potiron, navet et carotte


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 200 g de navets, coupés en cubes de 1 cm maxi
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 400 g de potirons, coupés en morceaux de 1 à 2 cm
  • 1 litre d'eau froide
  • 2 cubes kubor
  • 100 g de pâtes, cheveux d'ange
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les navets, les carottes, le potiron, les deux cubes et l'eau dans le Closed lid. Fermer et oter le gobelet.

    Programmer 30 minutes, Counter-clockwise operation, vitesse 1, Varoma.

  2. A la sonnerie, ajouter les pates.

    Programmes le temps de cuisson marqué sur le paquet.

  3. A la sonnerie, servir.

    Bon appetit.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Elle est bonne mais je

    Soumis par Marina.S le 9. janvier 2013 - 09:13.

    Elle est bonne mais je préfère les soupes mixés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je confirme, et c'est normal,

    Soumis par physo le 29. décembre 2011 - 17:09.

    Je confirme, et c'est normal, le potiron se transforme en purée pendant la cuisson alors que les carottes et le navet restent en morceaux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires