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Ingrédients
Ingrédients
- 200 g Viande de veau coupée en morceaux
- 3 tomates coupées en quartiers
- 1 oignon coupé en 2
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 Bouquet.de persil
- 1 branche de céleri
- 20 g huile d'olive
- 50 g vermicelles
Épices
- 1 c. à café bombée Sel/poivre
- 1 c. à café bombée gingembre
- 1 c. à café bombées curcuma en poudre
- 1 c. à café bombées concentré de tomates
Liant : A mettre à la fin de la soupe pour l’épaissir
- 300 g d’eau
- 30 g de farine
- 1 c. à café bombée de concentré de tomate
-
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55min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Laver et sécher les herbes. Haché les herbes 7 sec / v5
reserver dans un petit bol. - Sans laver le bol, préparer le liant en y mettant l'eau, la farine et le concentré de tomate. Mixer 10 sec / V 10.
réserver dans un bol. - Sans laver le bol, mettre l'oignon et les tomates. Mixer 9s /V 10.
- Ajouter l'huile d'olive, la viande coupée en morceaux, les pois chiches, la 1/2 des herbes réservées et des épices.
couvrir d'eau jusqu'au niveau max indiqué sur le bol.
mettre le couvercle sans le gobelet doseur et placer le panier cuisson à la place du gobelet doseur pour éviter les projections.
40 min/varoma/sens inverse mijotage "Sens de rotation" . - Ajouter le liant réservé, le vermicelle et le reste des herbes.
mettre le couvercle sans le gobelet doseur et placer le panier cuisson à la place du gobelet doseur pour éviter les projections. 10 min/varoma/sens inverse mijotage "Sens de rotation" .
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Plat de service isotherme
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour ...
Bonjour
J'aimerai faire votre soupe mais je ne vois pas la quantitee de pois chiches
Pouvez vous me dire s'il vous plait
Cordialement
"No Sens de rotation" Excellente la soupe elle à...
"No Sens de rotation" Excellente la soupe elle à durer 5 jours le goût n' a pas changer une tuerie merci yossra