Ingrédients
4 personne/s
- 500 g courgettes bio
- 60 g pistaches, ou pignons
- 1 bouquet de baslic, (ou de coriandre)
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 30 g de roquette
- 2 CS huile d'olive
- à discrétion tabasco, sel et poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
La recette est d'une simplicité et d'une rapidité enfantine : placer tous les ingrédients dans le bol (courgettes, oignon et ail coupés en morceaux), jus du citron et mixer une minute à puissance 10. Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et tabasco.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
C'est une recette très light. Je me suis inspirée d'une idée de Barbara Toselli.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette pour une entrée...
Très bonne recette pour une entrée
J'ai servi cette crème dans une assiette creuse avec des lamelles de saumon fumé, des boules de mozzarella et quelques pignons de pin ( que j'avais légèrement grillé dans une poële )
Effet garanti auprés de vos amis
A déguster comme un gaspacho?
A déguster comme un gaspacho?