3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème de courgettes crues


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g courgettes bio
  • 60 g pistaches, ou pignons
  • 1 bouquet de baslic, (ou de coriandre)
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 30 g de roquette
  • 2 CS huile d'olive
  • à discrétion tabasco, sel et poivre
5

La préparation de la recette

  1. La recette est d'une simplicité et d'une rapidité enfantine : placer tous les ingrédients dans le bol (courgettes, oignon et ail coupés en morceaux), jus du citron et mixer une minute à puissance 10. Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et tabasco.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

C'est une recette très light. Je me suis inspirée d'une idée de Barbara Toselli.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette pour une entrée...

    Soumis par jakye34 le 31. juillet 2017 - 14:48.

    Très bonne recette pour une entrée
    J'ai servi cette crème dans une assiette creuse avec des lamelles de saumon fumé, des boules de mozzarella et quelques pignons de pin ( que j'avais légèrement grillé dans une poële )
    Effet garanti auprés de vos amis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A déguster comme un gaspacho?

    Soumis par linougwada le 7. juillet 2016 - 04:57.

    A déguster comme un gaspacho?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires