Ingrédients
8 portion/s
Tartinade au chorizo et poivron
- 1/2 chorizo
- 1/2 poivron rouge
- 200 g De fromage frais type Philadelphia
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Enlever la peau du chorizo et le couper en tranche de 0,5 cm.
Le mettre dans le bol, ainsi que le poivron en morceaux.
Mixer 5s/vitesse 9.
Racler les parois du bol.
Mixer à nouveau 5s/vitesse 9.
Rajouter le fromage frais et mélanger 10s/vitesse 4.
Transvaser dans un récipient et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Choississez un chorizo plus ou moins pimenté en fonction des goûts.
Personnellement je le sers dans un bocal avec des tranches de pain autour afin que chacun puisse se servir comme il l'entend, ou bien avec des crudités à tremper dedans (dans ce cas, privilégiez le saint Moret plus liquide au mixage).
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour cette excellente recette! Je l’ai...
Merci pour cette excellente recette! Je l’ai découverte semaine dernière, j’en suis à ma 3eme réalisation, toujours aussi bon! Je mets également 1/4 de chorizo doux ainsi qu’1/4 de chorizo fort.
recette faite et refaite cet été et top pour les...
recette faite et refaite cet été et top pour les apéro dinatoires . Merci
Tres bonne Jai mis 14 chorizo doux et 14 chorizo...
Tres bonne. J'ai mis 1/4 chorizo doux et 1/4 chorizo fort, c'etait un regal !
Tres bonne recette
Tres bonne recette