3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce au whisky


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 40 g de whisky
  • 100 g càs de crème semi-épaisse
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'échalote pour 5s, vit 5. Racler les parois et ajouter le beurre pour 2mn, 100, 1. Ajouter le whisky pour 5mn, 100, mijotage. Terminer par la crème pour 3mn, 80, mijotage. Au bip, mixer 10s, vit 10.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:53.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente petite sauce pour

    Soumis par Momone48 le 15. novembre 2015 - 17:54.

    Excellente petite sauce pour accompagner une terrine de poisson (de Keldan). A refaire souvent.Merci du partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une recette issue du dernier

    Soumis par Papilles-on-off le 20. octobre 2012 - 01:02.

    Une recette issue du dernier livre thermomix : la sauce au whisky. Elle a très bien accompagné mon pavé de saumon. Elle saura accompagner les vôtres.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires