Ingrédients
6 personne/s
SALSA DE TOMATES FRAICHES
la salsa
- 2 belles tomates, mures et fermes
- 2 oignons nouveaux, avec leurs tiges
- 1 gousse d'ail
- 1/2 jus de citron vert
- 2 piments, "guindillas" ou" jalapeno"en bocaux
- sel- poivre
- 2 c. à soupe feuilles de coriandre fraîche
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol les oignons coupés en morceaux, la gousse d'ail, les piments, le sel, le poivre, la coriandre et le jus d'un demi citron vert. Mixer 5 secondes, vit 7.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux et mixer 4 secondes, vit 5.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir avec des tortillas chips nature à l'apéritif.
Convient également en accompagnement d'un chili con carné ou d'une viande grillée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire