3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

rillettes de saumon et truite fumée


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

rillettes de saumon et truite fumée

  • 2x160 g saumon, en conserve
  • 120-150 g truite fumée
  • 200 g fromage type saint moret
  • 50 g crème liquide allégée
  • 1 c. à soupe citron
  • 1 c. à café bombée aneth
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Closed lid les tranches de truite fumée (ou saumon fumée), les 2 boites de saumon en conserve égoutté, le fromage, la crême, le citron et l'aneth, mixer 20 secondes vitesse 5.
    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et remixer.
    Verser dans un récipient et mettre au frais minimum 1 heure.
10
11

Astuce

à l'apéritif sur des feuilles d'endives ou sur du pain.
en entrée en farcissant de tomates...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires