RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
1 pot/s
rillettes de saumon et truite fumée
- 2x160 g saumon, en conserve
- 120-150 g truite fumée
- 200 g fromage type saint moret
- 50 g crème liquide allégée
- 1 c. à soupe citron
- 1 c. à café bombée aneth
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- mettre dans le "Couvercle verrouillé" les tranches de truite fumée (ou saumon fumée), les 2 boites de saumon en conserve égoutté, le fromage, la crême, le citron et l'aneth, mixer 20 secondes vitesse 5.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et remixer.
Verser dans un récipient et mettre au frais minimum 1 heure.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut remplacer la crème liquide allégée par du mascarpone qui rendra les rillettes plus compactes.
A déguster à l'apéritif sur des feuilles d'endives ou sur du pain.
en entrée en farcissant des tomates...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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