3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate à tartiner pour ZOE


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

3 pot/s

  • 150 g de sucre blond en poudre
  • 230 g noisettes enrières
  • 120 g chocolat noir en morceaux
  • 70 g huile végétale
  • 70 g d'huile de noix de coco
  • 100 g lait de vache
  • 1 c. à café bombée cacao
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    pâte à tartiner noisette-chocolat-coco
  1. 1 - Peut-être fait en avance : Torrefier les noisettes en les mettant au four 15mn à 150

    2 - Verser le sucre dans le bol et mixer 10 sec / vit 9

    3 - Ajouter les noisettes et mixer 20 sec / vit 9

    4 -  Ajouter le chocolat noir et mixer  20 sec / vit 9.  Racler les parois du bol avec la spatule.

    5 - Verser le beurre, l'huile de noix de coco et le lait, faire fondre 3 mn / 37° / vit 2 et mixer  5 sec / vit 9.5 -  verser la preparation dans 3 pots hermétiques et placer au réfrigérateur environ 2 h avant de servir...

10
11

Astuce

On peut remplacer une partie des noisettes par des amandes bonnes pour le coeur et pour la ligne !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette. J'ai juste un peu...

    Soumis par Coco27 le 3. février 2017 - 15:53.

    Très bonne recette. J'ai juste un peu réduit la quantité de sucre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires