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Hummous libanais


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Ingrédients

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hummous libanais

  • 1/2 bocal pois chiches au naturel
  • 2 c. à soupe bombées de tahina
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à café rases jus de citron
  • 1 gousse ail écrasé
  • 6
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    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. bien mixer tous les ingrédients.
    Rajoutez éventuellement du citron ou de la pâte de sésame selon votre goût.

     

     Décorer d'un peu de paprika et d'une feuille de basilic

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette très sympa, je l'ai mangé...

    Soumis par emibao le 24. janvier 2017 - 07:29.

    recette très sympa, je l'ai mangé sur des petits toasts grillés.... hum un régal

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  • Délicieux !!   Tout le monde

    Soumis par virg1838 le 1. mars 2015 - 22:19.

    Délicieux !!

     

    Tout le monde a adoré !!

    Merci tmrc_emoticons.-)

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  • C'est la vraie recette du

    Soumis par Mamikalapatatedouce le 9. février 2015 - 08:08.

    C'est la vraie recette du hoummous, aucun doute ! Pour le rendre plus onctueux et tartinable je rajoute un peu de fromage type St-Morêt

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  • Moi je rajoute 1 cuillère à

    Soumis par clieuf le 12. juillet 2014 - 16:48.

    Moi je rajoute 1 cuillère à café de cumin

     

    clieuf

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  • le tahina ou tahiné est de la

    Soumis par nitouche le 7. juillet 2014 - 12:03.

    le tahina ou tahiné est de la pâte de sésame que l'on trouve dans les épiceries orientales ou en magasin bio

    je prends des pois chiches en boite ( ils sont cuits) - très rapide à faire

    Nadine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite, une grande

    Soumis par Giusi83 le 7. juillet 2014 - 09:08.

    Recette parfaite, une grande réussite  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai des pois chiches secs,

    Soumis par Calamityj le 12. avril 2014 - 15:06.

    J'ai des pois chiches secs, ça irait ? Merci de tes conseils !

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  • Miam le hoummos ... Tachina

    Soumis par nelemiloro le 5. octobre 2012 - 19:10.

    tmrc_emoticons.D Miam le hoummos ... Tachina ou Tahin qui est en effet une pâte de sésame et qui peut se trouver également en magasin bio. J'en achète pour mettre en cake ou sur des cracottes de farine de châtaigne . C'est excellent pour la santé.

     

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  • c'est quoi le tahina?

    Soumis par lahay claudie le 5. octobre 2012 - 17:12.

    c'est quoi le tahina?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • désolée je n'ai pas vu

    Soumis par Etoile le 5. octobre 2012 - 16:55.

    désolée je n'ai pas vu l'autre recette plus bas, merci pour l'info en tout cas tmrc_emoticons.;)

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

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  • comme pour la sauce verte

    Soumis par nitouche le 5. octobre 2012 - 16:27.

    comme pour la sauce verte postée hier où il y a du tahina , j'ai indiqué que le tahina ( ou tahiné) est une pâte de sésame qu'on trouve dans les magasins orientaux ; plein de clacium et de phosphore , il entre dans la composition de nombreuses recettes orientales, comme ici l'hummous libanais (idem pour les arméniens, donc magasins arméniens , on le trouve aussi) ; il a le goût du sésame

    Nadine

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  • bonjour, je vais vous

    Soumis par Etoile le 5. octobre 2012 - 16:15.

    bonjour,

    je vais vous paraître un peu ignorante mais qu'est ce que le tahina et où le trouve -t-on?

    merci, je vais essayer cette recette tmrc_emoticons.;)

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

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  • décorer d'un peu de paprika

    Soumis par nitouche le 5. octobre 2012 - 12:03.

    décorer d'un peu de paprika et d'une feuille de basilic

    Nadine

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