3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Houmous


Imprimer:
4

Ingrédients

Houmous

  • 600 gramme de pois chiches en conserve
  • 50 cl d'eau
  • 60 gramme de jus de citron
  • 60 gramme d'huile d'olive
  • 80 gramme de sésame
  • 3 gousses d'ail pressées
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'eau et les pois chiches pour 20mn, varoma, sens inverse, 1. Egoutter à l'aide du panier cuisson en conservant 200g du liquide de cuisson. Retirer les éventuelles peaux qui se seraient détachées. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer jusqu'à obtention de la texture souhaitée : 30s à vitesse 4 ou 10 tmrc_emoticons.;)
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je pourrai manger du Houmous à toutes les sauces....

    Soumis par Papilles-on-off le 21. janvier 2018 - 21:24.

    Je pourrai manger du Houmous à toutes les sauces. En apéro avec des légumes, pour garnir des pitas ou encore avec des falafels. J'ai récemment testé une nouvelle recette et pense désormais l'adopter. La voici...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires